42' 66 Catovic
49' 88 Klaus
52' 1010 Janjic

1717 Thoma 44 Berger 28'
45' 66 Catovic 1717 Rega
1313 Ikeda 55 Benelmir 45'
1212 Bilgic 1010 Gogonea 45'
57' 33 Rohm 1212 Radis
57' 1111 Mule 1616 Petrovskyi
1616 Tarnutzer 88 Klaus 57'
63' 77 Oettinger 1818 Klickovic
75' 1414 Kempf 1515 Knezevic
1515 Schmidt 22 Probst 78'

Sechs Tore gegen Freiburg

Die U17 blieb auch am vierten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest ungeschlagen und besiegte den SC Freiburg klar mit 6:1.

Schon in der fünften Minute eröffnete Jannik Oettinger mit dem 1:0 den Torreigen. Nach 15 Minuten stand es nach den Toren von Tuncay Durna und Matthaios Tsigkas bereits 3:0, ehe die Gäste etwas besser ins Spiel kamen und durch Leon Sawas das 1:3 erzielten. Kurz vor der Pause stellte Mirza Catovic mit dem 4:1 per Kopf den alten Abstand wieder her.

Nach dem Seitenwechsel machten das 5:1 per Eigentor (49.) und das 6:1 durch Antonijo Janjic (52.) das Ergebnis deutlich. „Ich bin glücklich über den Sieg und die Teamleistung. Wir waren im Spiel gegen den Ball sehr griffig und präsent sowie mit Ball sehr kontrolliert“, lobt Trainer Jan Kirchhoff sein Team.

Durch den dritten Sieg im vierten Spiel bleiben die Cannstatter Jungs mit zehn Punkten dem Spitzenreiter FC Bayern (zwölf Punkte) dicht auf den Fersen. Das nächste Spiel steht am Samstag an: Um 13 Uhr beginnt das Auswärtsspiel beim FC Augsburg.