88 Rega 19'
33 Rohm 26'
60' 1111 Wagenbach
76' 1414 Tubic

7' 99 Fields 1414 Tubic
46' 1515 Avdic 22 Delikaya
67' 1010 Tairi 77 Mikrut
1616 Mule 1010 Durna 67'
1313 Petrovskyi 88 Rega 67'
1515 Klickovic 77 Oettinger 76'
1717 Obi 99 Tsigkas 84'
1212 Radis 22 Matic 84'
88' 2020 Sen 1717 Siutin
88' 1818 Owen 1212 Bouzelha

Ärgerliches Unentschieden

Zwar endete am Samstag mit dem 3:3 der U17 bei der TSG Hoffenheim die Serie von sechs Siegen in Serie, dafür bleibt das Team von Trainer Jan Kirchhoff weiterhin ungeschlagener Tabellenführer der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest. In Zuzenhausen geriet der VfB zwar in der elften Minute durch Lion Wagenbach in Rückstand, fand darauf aber eine starke Antwort und drehte binnen 15 Minuten das 0:1 in ein 3:1. Matthaios Tsigkas, Luca Rega und Mareg Rohm erzielten die Tore. In der Folge waren die Jungs aus Cannstatt klar überlegen, kontrollierten die Partie, verpassten aber mehrmals, mit dem 4:1 für klare Verhältnisse zu sorgen.

Dies wurde bestraft: Mit dem ersten gefährlichen Angriff der zweiten Hälfte kam Hoffenheim zu einem Elfmeter, den Wagenbach zum 2:3 verwandelte (60.). Dann wurde es ein offener Schlagabtausch, in dem die TSG in Minute 76 durch Malik Tubic den Ausgleich schaffte. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften große Chancen auf den Siegtreffer, am Ende blieb es jedoch beim 3:3. „Wir hätten für unsere Leistung drei Punkte verdient gehabt. Daher haben wir uns geärgert, dass wir das Spiel nicht entscheiden konnten. Aber auch aus diesen Spielen werden wir lernen“, sagte Co-Trainer Max Bergemann-Gorski. Nach der Länderspielpause geht es für die U17 am Dienstag, den 24. Oktober um 14 Uhr mit einem Heimspiel gegen den FC Ingolstadt weiter.