Finn Niklas Ludwig

Helge Rasche

1818 Kovac 87'

2222 Kpebane 22 Spahn 46'
73' 77 Raimund 1818 St John
73' 99 Rau 1313 Bujupi
1818 Kovac 1111 Savvidis 73'
2121 Loune 2929 Mazzone 73'
79' 1111 Malanga 1414 Huras
88' 66 Penna 1717 Scott
1616 Karacaga 88 Chaikhoun 90'
33 Franco 1717 Wünsch 90'

Unglückliche Niederlage

Die U19 musste sich am Samstag im Topspiel der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest dem neuen Tabellenführer Eintracht Frankfurt mit 0:1 geschlagen geben. Und das trotz einer richtig starken Leistung. „Es war teilweise Einbahnstraßenfußball. Wir haben sehr gut gespielt, dennoch gibt es ein Haar in der Suppe: Wir haben das Tor nicht gemacht“, sagt Trainer Nico Willig. Die Jungs aus Cannstatt hatten bereits in der zweiten Minute einen Pfostentreffer durch Benny Boakye und vergaben auch im weiteren Verlauf des Spiels mehrere gute Chancen, um in Führung zu gehen. Dies wurde letztlich bestraft: In Minute 87 erzielte Frankfurts Niko Kovac mit der ersten richtigen Torchance der Gäste das 0:1. Zwei Minuten später hatte der VfB nach einem Foul an Laurin Preuß die Chance auf den Ausgleich, doch Benny Boakye scheiterte mit seinem Elfmeter an Gäste-Keeper Julian Brätz. So endete eine in großen Teilen einseitige Partie mit einem aus VfB-Sicht höchst unglücklichen 0:1.

Dies bedeutet in der Tabelle der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest weiterhin den vierten Platz, Primus Frankfurt ist jedoch nur vier Punkte voraus. Weiter geht es am Samstag um 12 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim 1. FC Heidenheim.