53' 88 Penna
81' 1414 Huras

88 Junker 1010 Ivelj 46'
77 Ruf 1818 Da Silva Freundorfer 46'
60' 66 Lüers 1313 Bujupi
60' 99 Rau 1515 Korkut Martin
71' 22 Barth 1414 Huras
71' 1010 Boakye 1616 Migalic
71' 1111 Kuranyi 1818 St John
2929 Yaman 1717 Kerber 72'
2020 Junker 1414 Dreo 72'
2727 Kresin 2121 Yilmaz 72'

6:1 gegen Augsburg

Beim klaren Sieg der U19 gegen die Fuggerstädter ragte Eliyah Rau mit einem Hattrick aus einer starken VfB-Mannschaft heraus.

Es dauerte nicht einmal vier Minuten, bis die U19 bei ihrem Heimspiel am Samstag gegen den FC Augsburg erstmals jubeln durfte. Eliyah Rau hatte getroffen und legte damit die Basis für einen lupenreinen Hattrick, den der Angreifer in der ersten Hälfte schnürte (4., 19., 30.). Benny Boakyes Kopfballtor zum 4:0 kurz vor der Pause war praktisch schon die Entscheidung in einem einseitigen Spiel, das der VfB klar kontrollierte. Zwar verkürzten die Gäste nach dem Seitenwechsel durch David Dreo auf 1:4, der VfB antwortete jedoch nur zwei Minuten später mit dem 5:1 durch Lauri Penna und ließ somit einer möglichen Aufholjagd der Fuggerstädter keine Chance. Das 6:1 des eingewechselten Mike Huras in Minute 81 machte das halbe Dutzend voll.

Durch den vierten Sieg in Serie verbesserten sich die Jungs aus Cannstatt in der Tabelle der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest auf den zweiten Tabellenplatz mit drei Zählern Rückstand auf Ligaprimus Eintracht Frankfurt. Am Sonntag (13 Uhr) gastiert die U19 beim FC Ingolstadt.