Nico Willig

99 Bujupi 25'
99 Bujupi 60'
22 Barth 86'

53' 99 Hofer 2222 Fuchs
1515 Kuranyi 99 Bujupi 60'
1616 Malanga 77 Penna 60'
1818 St John 1111 Korkut Martin 60'
72' 1111 Sivic 1919 Malaj
72' 1717 Outman 1313 Okwubor
80' 1010 Binder 2929 Wiesendanger
80' 66 Lambert 1515 Sasso
1414 Freßle 1010 Raimund 86'
1717 Scott 33 Nogueira Azevedo 86'

Dritter Sieg in Serie

Die U19 setzte ihren positiven Trend auch am Sonntag beim Auswärtsspiel in Sandhausen fort. Am Ende einer über weite Strecken einseitigen Partie stand es 3:0 für das Team von Trainer Nico Willig. Es ist der dritte Zu-Null-Sieg in Serie und das fünfte Spiel ohne Gegentor aus den vergangenen sechs Liga-Partien. „Es war eine seriöse Leistung. Wir hatten mit dem Untergrund und dem aggressiven Gegner anfängliche Probleme, was auch eine gute Torchance des Gegners in der Anfangsphase zeigte“, analysiert Nico Willig. Danach übernahm der VfB allerdings die Kontrolle über die Partie und ging in Minute 25 nach einem Abstimmungsfehler in der Sandhäuser Defensive, den Eliot Bujupi nutzte, mit 1:0 in Führung.

Spätestens nach dem Platzverweis für den Sandhäuser Torhüter in Minute 52 hatte der VfB dann alles im Griff. Eliot Bujupi legte in Minute 60 nach schöner Vorarbeit von Alex Azevedo das 2:0 nach, Tom Barth setzte mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 3:0 den Schlusspunkt (85.). Mit dem Sieg festigte die U19 den vierten Platz in der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest und verkürzte den Rückstand auf Eintracht Frankfurt auf Rang drei auf einen Zähler.

Am kommenden Samstag gilt es, im Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg (13 Uhr, Platz 1) nachzulegen.